FAQ?

Плитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
В соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. настоящим даю согласие на обработку указанных в настоящей Анкете, сообщенных в последующем своих персональных данных, в том числе данных, доступных с использованием сети Интернет, а так же на обработку иных моих биометрических персональных данных, включая фотографию Публичному акционерному обществу «YarShopColor», находящемуся по адресу: 150020, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Алмазная, д. 33 (далее – Банк) в целях заключения и исполнения Договора потребительского кредита, Кредитного договора и осуществления Банком своих функций по обслуживанию кредита и сбору задолженности на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), поручение обработки другому лицу, обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, проверку достоверности и любых иных действий с моими персональными данными. Также я даю согласие на совершение Банком действий по предоставлению (распространению, передачу, передачу на обработку и т.п.) моих персональных данных любым третьим лицам как обладающим лицензией на осуществление банковской деятельности, так и не обладающим, по усмотрению Банка в целях обработки и рассмотрения Заявки на получение потребительского кредита, кредитной карты или иной услуги, исполнения Договора потребительского кредита, Кредитного договора и/или применения санкций за его неисполнение (ненадлежащее исполнение), а также передачу таким лицам соответствующих документов (включая настоящую анкету); также я даю согласие на обработку персональных данных с целью последующего информирования о новых продуктах и услугах Банка путем осуществления прямых контактов со мной с помощью технических средств связи; также я даю согласие на обработку персональных данных с целью получения и использования выписки о состоянии моего индивидуального лицевого счета Пенсионного фонда Российской Федерации. Так же я даю согласие на предоставление моих контактных данных Партнерам Банка в целях информирования меня о финансовых услугах Партнера, в соответствии с требованиями законодательства о персональных данных, а также в целях получение рекламы Партнеров Банка, в том числе по сетям электронной связи, в соответствии с требованиями законодательства о рекламе. Вышеперечисленные виды действий (обработки, распространения и др.) с моими персональными данными могут осуществляться следующими способами: хранение, запись на любые виды носителей, хранение таких носителей, систематизация, разделение, обобщение, составление перечней, маркировка, а также любым иным способом по усмотрению Банка Настоящее согласие дано на срок 10 (десять) лет, превышающий срок действия Договора потребительского кредита, Кредитного договора и любых правоотношений, возникающих в связи с исполнением (неисполнением, ненадлежащим исполнением) Договора потребительского кредита, Кредитного договора. В случае отказа от заключения Договора потребительского кредита, Кредитного договора настоящее согласие продолжает действовать в течение 10(десяти) лет со дня предоставления мною персональных данных с целью последующего информирования о новых продуктах и услугах Банка с помощью использования технических средств связи.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного отзыва согласия в Банк. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

В случае изменения данных, указанных в Анкете, обязуюсь сообщить об этом в Банк в пятидневный срок с момента изменений.

Настоящим сообщаю, что имею согласие третьих лиц, указанных в Анкете Заемщика на предоставление потребительского кредита, на передачу информации об их персональных данных в ПАО «YarShopColor» и на дальнейшую обработку любым способом указанным в настоящей Анкете ПАО «YarShopColor» их персональных данных, а также указанным лицам сообщена информация о наименовании и адресе местонахождения ПАО «YarShopColor», о цели обработки персональных данных и ее правовых основаниях, о предполагаемых пользователях персональных данных, и о правах данных лиц, как субъектов персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В соответствии с требованиями Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004г. Я также разрешаю Банку предоставлять в бюро кредитных историй всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004г., а также делать запросы о моей кредитной истории в бюро кредитных историй в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Также я разрешаю Банку делать запросы о состоянии моего индивидуального лицевого счета Пенсионного фонда Российской Федерации в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, а так же использовать данную выписку в целях заключения Договора потребительского кредита, Кредитного договора.

Настоящим подтверждаю, что мое финансовое положение является стабильным, моя деловая репутация положительная, целью установления деловых отношений с ПАО «YarShopColor» является получение мною комплексного банковского обслуживания долгосрочного характера. Обо всех изменениях, касающихся моего финансового положения и моей деловой репутации, обязуюсь незамедлительно сообщать ПАО «YarShopColor».

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим даю свое согласие Операторам связи («Билайн» (Публичное Акционерное Общество «Вымпел-Коммуникации» расположенное по адресу: РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого марта, д. 10, стр. 14); «МТС» (Публичное Акционерное Общество «Мобильные ТелеСистемы» расположенное по адресу: РФ, 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4); «МегаФон» (Публичное Акционерное Общество «МегаФон» расположенное по адресу: РФ, 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 30); «Теле2» (Общество с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл» расположенное по адресу: РФ, 125212, г. Москва, Ленинградское ш., д. 39А, стр. 1) и др.) на обработку (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача, уничтожение персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации своих персональных данных (сведения об абоненте, указанные в договоре об оказании услуг связи, заключенному с таким Оператором связи, включая сведения об оказываемых мне услугах связи) и предоставление данных и результатов обработки Банку (Публичному акционерному обществу «YarShopColor», находящемуся по адресу: 150020, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Алмазная, д. 33) и третьим лицам, список которых размещен на сайте оператора связи, с целью принятия Банком или третьими лицом решения о заключении со мной договоров и использовании данных в рамках заключенных договоров. Данное согласие действует 10 лет и может быть отозвано в любой момент при обращении в Банк либо к Оператору связи посредством заявления в письменной форме.

Настоящим также я даю свое согласие ПАО «ВымпелКом», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «МегаФон», ООО «Т2 Мобайл» на предоставление Банку информации, полученной на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, информации об оказанных услугах связи и платежах за эти услуги для принятия последними решений в отношении предоставления услуг и/или заключения соответствующих договоров. Проинформирован, что информация, предусмотренная п. 3 ст. 16 Федерального закона «О персональных данных» размещается на сайте оператора.

Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики при соблюдении положения о сохранности данных и политику конфиденциальности в компании AppMetrica (https://yandex.ru/legal/confidential) и Google Analytics (https://policies.google.com/privacy#infosecurity) с целью поддержания и улучшения существующих сервисов, создания новых и обеспечения безопасности.

Устанавливая и используя сайты, мобильные приложения и другие технические средства, разработанные и принадлежащие ПАО "YarShopColor", я даю ПАО "YarShopColor" согласие на сбор, обработку и хранение истории посещаемых интернет-сайтов и страниц с целью предоставления мне персонализированных маркетинговых предложений от ПАО "YarShopColor" и его партнеров.

Оставляя интернет-заявку на сайте Банка, я даю согласие на телефонный контакт представителя Банка по указанному мной номеру. Если заявка оставлена в ночное время, я соглашаюсь на телефонный контакт также в ночное время непосредственно после подачи интернет-заявки

Файл cookie
Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о посетителе (используемый язык, индивидуальные настройки, информация о логине и пароле). Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным. Данным согласием вы подтверждаете использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Ваши данные не будут обрабатываться для других целей или вне сферы действия настоящей Политики конфиденциальности, за исключением тех случаев, когда это прямо разрешено или требуется применимым законодательством.

<

*\Смекалисто Смотрю/*

*\Впечатление По Завершении/*

Найти в классификаторе Intranet похожие страницы можно по адресам Думовитый Образ Плитика конфиденциальности в устройстве Yandex или Классика Жанра Плитика конфиденциальности от Google
Это Приоритетная Форма Заявки На Обратный Звонок В IT=Структуру YarShopColor

Развертывание Систем Ремонта Компьютеров / Ноутбуков / Любых Других Всяческих Форм Субстанций Осуществляется по средством Обращений: Заполните Поля Данных И Мы ВАМ Презвоним В Срочном Эксклюзивном Порядке!) Контакты на Яндекс Картах

Оставьте Ваше *Имя.Почту

Оставьте Ваш *Телефон.Почту

Я уведомлён и согласен с правилами обработки моих персональных данных

Открыть новое окно
Тема Письма: Статус Отправки Заявки на обратный Звонок
×
Ниже располагается сообщение со стороны YarShopColor.RU О статусе Вашей Заявке на обратный звонок